Show simple item record

05 Sind Fleischkonsum und nachhaltige Entwicklung miteinander vereinbar?

dc.contributor.authorQaim, Matin
dc.contributor.authorParlasca, Martin C.
dc.date.accessioned2024-09-17T19:16:38Z
dc.date.available2024-09-17T19:16:38Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://resolver.sub.uni-goettingen.de/purl?rd-11858/2950
dc.language.isodeu
dc.publisherUniversitätsverlag Göttingen
dc.relation.ispartofhttps://resolver.sub.uni-goettingen.de/purl?rd-11858/2969
dc.title05 Sind Fleischkonsum und nachhaltige Entwicklung miteinander vereinbar?
dc.typeanthologyArticle
dc.rights.holderNiedersächsische Akademie der Wissenschaften zu Göttingen
dc.publisher.placeGöttingen
dc.relation.volumeJahrbuch der NdsAdW zu Göttingen 22, 21
dc.identifier.doi10.26015/adwdocs-4833
dc.relation.issn2940-7443
dc.bibliographicCitation.firstpage55
dc.bibliographicCitation.lastpage59
dc.type.doctypedigitized


Files in this item

Thumbnail

This item belongs to the following Collection(s)

Show simple item record