Zur Kurzanzeige

Pflanzliche Fette sind mehr als nur wertvolle Nahrungsmittel

dc.contributor.authorFeussner, Ivo
dc.date.accessioned2019-03-01T16:44:28Z
dc.date.available2019-03-01T16:44:28Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherhttp://hdl.handle.net/11858/00-001S-0000-002D-B5F6-D
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.26015/adwdocs-1559
dc.language.isodeu
dc.publisherWalter de Gruyter GmbH
dc.relation.ispartofhttp://hdl.handle.net/11858/00-001S-0000-002D-B5DA-D
dc.titlePflanzliche Fette sind mehr als nur wertvolle Nahrungsmittel
dc.typeanthologyArticle
dc.rights.holderAkademie der Wissenschaften zu Göttingen
dc.publisher.placeBerlin
dc.relation.volume09
dc.identifier.purlhttp://resolver.sub.uni-goettingen.de/purl?rd-11858/00-001S-0000-002D-B5F6-D
dc.identifier.doi10.26015/adwdocs-1559
dc.bibliographicCitation.firstpage160
dc.bibliographicCitation.lastpage168
dc.notes.gvkcheck


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige